Индонезия и исламский банк развития укрепляют сотрудничество

Индонезия наладила сотрудничество в целях развития с рядом стран, такими как Киргизия, Суринам, Марокко и Тунис

Джакарта, 27 сентября 2018, 10:19 — REGNUM  Исламский банк развития и агентство планирования национального развития Индонезии укрепляют партнерские отношения в рамках сотрудничества Юг-Юг посредством механизма обратной связи (Reverse Linkage), сообщает Antaranews.

Reverse Linkage — это трехсторонняя программа, которая связывает одну страну, которая нуждается в технологии и инновациях в конкретной области, с другими странами, которые имеют технологию и инновации, необходимые стране-получателю, где исламский банк развития выступает в качестве посредника.

Глава агентства планирования национального развития Индонезии Бамбанг Бродджонего подчеркнул, что международное сотрудничество в области развития является одним из инструментов налаживания взаимовыгодного сотрудничества между странами.

«Правительство Индонезии видит важность использования сотрудничества в целях развития на региональном и глобальном уровнях для создания стратегической роли Индонезии в преодолении глобальных проблем развития», — заявил Бамбанг Бродджонего.

Издание отмечает, что Индонезия наладила сотрудничество в целях развития с рядом стран, такими как Киргизия, Суринам, Марокко и Тунис. Стороны получили возможность увеличить свои знания и опыт в нескольких областях, а также наладить дальнейшее экономическое сотрудничество.

Напомним, исламский банк развития — международная финансовая организация, штаб-квартира которой расположена в Саудовской Аравии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail