Глава комитета Госдумы: Большинство регионов РФ не знают чего им ждать

Регионы запутались в задачах, которые перед ними ставят

Москва, 6 сентября 2018, 12:39 — REGNUM  Проблем, связанных с межбюджетными отношениями, в РФ пока больше, чем «непроблем», уверен председатель комитета Госдумы РФ по бюджету и налогам Андрей Макаров («Единая Россия»). Об этом он заявил на Московском финансовом форуме 6 сентября, передает корреспондент ИА REGNUM.

«Проблем пока больше чем «непроблем», — констатировал Макаров. — Президент сказал, что мы должны создать стабильную налоговую систему. Темпы экономического роста — это ключ к решению проблемы качества жизни людей и конкурентоспособности страны. И то, и другое без регионов решить невозможно. Однако очень много вопросов возникает из-за того, что большинство регионов просто не знают чего ждать. Если раньше это были проблемы денег, то теперь регионы не всегда знают и те задачи, которые будут стоять».

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, с 6-го по 7-го сентября в столице РФ проходит Московский финансовый форум, на площадках которого выступают крупные российские чиновники, главы министерств и ведомств и представители бизнеса.

Читайте ранее в этом сюжете: Орешкин: «Мы ожидаем продолжения миграционного притока»

Читайте развитие сюжета: Какую опасность таит в себе переход на расчеты в криптовалютах?

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail