Первые пакетные туры в Крым, Сочи, Анапу и Кавказские минеральные воды являются турами международного качества. Как передает корреспондент ИА REGNUM 20 января, такую оценку дал глава Ростуризма Олег Сафонов в Госдуме в рамках «правительственного часа». «В 2015 году впервые были созданы пакетные туры, кстати эти туры, которые являются международного уровня и качества турпродуктом, к которым привыкли наши туристы, на первом этапе уже были созданы в Крым, Сочи, Анапу и Кавказские минеральные воды», — сообщил Сафонов.

«Уже наш турист имеет возможность купить пакетные туры и приехать в Кавказские минеральные воды — это с точки рения организации турпотоков», — говорит он.

Сафонов, отвечая на вопросы депутатов, отметил, что Ставропольский край входит в ФЦП по развитию внутреннего въездного туризма, реализуется проект «Кавминводы». «В рамках проекта выделяются деньги, и мы, конечно же, будем работать с регионам для того, чтобы деньги использовались для создания качественной инженерной инфраструктуры.

Читайте развитие сюжета: Ростуризм выступает за продажу пакетных туров по территории всей России