Глава Минпромторга возглавил Наблюдательный совет Фонда развития промышленности

Москва, 28 января 2015, 16:14 — REGNUM  Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров сегодня, 28 января, избран председателем Наблюдательного совета ФГАУ «Российский фонд технологического развития — Фонд развития промышленности». Об этом 28 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Минпромторге.

Также сформированы три структурных подразделения фонда и избраны их руководители. Комитет по стратегии возглавил статс-секретарь — заместитель министра экономического развития России Олег Фомичев, председателем комитета по обеспечению эффективности использования бюджетных средств и управлению рисками был избран старший вице-президент по правовым и административным вопросам фонда «Сколково» Игорь Дроздов, а главой комитета по мотивации и развитию персонала — заместитель министра образования и науки России Александр Повалко.

Министр подчеркнул, что в сложившейся ситуации фонд должен в кратчайшие сроки состояться как наиболее привлекательный институт господдержки.

Как сообщало ИА REGNUM, Фонд развития промышленности будет финансироваться за счет субсидий федерального бюджета и частных источников. До конца 2018 года объем средств может достичь 70 миллиардов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail