Во время очередной беседы с журналистами Джастин Лонг сообщил, что Кевин Смит решил снять продолжение комедийного хоррора «Бивень», который он выпустил на экраны в октябре 2014 года. Интервью с актёром было опубликовано 31 августа на портале SlashFilm.

Джей и молчаливый Боб
Джей и молчаливый Боб
Иван Шилов © ИА REGNUM

«На днях он написал нам всем, Хейли (Хейли Джоэл Осмент— ИА REGNUM) и Генезис (Генезис Родригес — ИА REGNUM), и сказал, что хочет сделать это, и я подумал, что это шутка», — рассказал Лонг. Актёр добавив, что в какой-то момент он понял, что Смит абсолютно серьёзен.

Отметим, что «Бивень» считается самой необычной и странной картиной в карьере Кевина Смита. По мнению поклонников режиссёра, на создание этой ленты Смита вдохновил фильма ужасов «Муха» Дэвида Кроненберга.

Сюжет картины рассказывает о том, как мужчина отправляется искать своего друга — пропавшего журналиста по имени Уоллес. В поисках ему помогают девушка исчезнувшего приятеля и полицейский в отставке. Троица считает, что идёт по следу маньяка, жертвой которого мог стать Уоллес. Но «детективы» даже не подозревают, насколько ужасна правда, которую им предстоит узнать.

Читайте ранее в этом сюжете: Кевин Смит раскритиковал Warner Bros. за отмену кинокомикса «Бэтгёрл»