Премьера: «История создания телевидения. Как рождались культовые программы»

В пресс-центре REGNUM началась пресс-конференция по поводу выхода книги Марии Магронт «История создания телевидения. Как рождались культовые программы»

Москва, 10 июня 2019, 18:19 — REGNUM  В пресс-центре REGNUM началась пресс-конференция по поводу выхода книги Марии Магронт «История создания телевидения. Как рождались культовые программы».

В пресс-конференции 10 июня принимают участие:

  • Владимир Акопов — автор и режиссер «А ну-ка, девушки!», режиссер «От всей души», «Будильник», «Счастливый случай», «Клуб путешественников», первых телемостов в 70-е годы ХХ века «Контакт»;
  • Наталия Стеценко — генеральный директор телекомпании «ИГРА — ТВ», соавтор и первый редактор программы «Что? Где? Когда?», академик Академии российского телевидения, почетный президент Международной Ассоциации Клубов «Что? Где? Когда?», обладатель премии ТЭФИ за личный вклад в развитие российского телевидения;
  • Рамиль Фасхутдинов — генеральный директор издательства «БОМБОРА»;
  • Мария Магронт — автор книги; автор, режиссер и продюсер телевизионных программ.

Это книга о людях, которые возводили телевидение с нуля. Они рисковали, ошибались, экспериментировали и верили в то, что делают нечто великое. У них не было опыта и необходимых знаний, ведь в 50−60-е годы не существовало ни школ, ни вузов, которые готовили специалистов этого профиля. Мария Магронт собрала самые интересные истории и воспоминания непосредственных участников событий и рассказала о том, как создавались культовые программы отечественного телевидения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail