Дирекция премии «Звезда Театрала» объяснила ситуацию с отбором конкурсантов

Зрителям не ясны критерии отбора

Москва, 5 июля 2018, 02:34 — REGNUM  На сайте премии «Звезда Театрала» появились ответы на вопросы зрителей о том, почему некоторые из предложенных зрителями работ не прошли отбор, ведь и за них были отданы голоса.

Представители «Звезды Театрала» проинформировали зрителей так: при изучении зрительских откликов и заявок (составление лонг-листа) результат защищают от накруток. Это делается с помощью специальной программы, которая аннулирует голоса, «накликанные» с одного IP-адреса или же поданные с помощью интернет-ботов.

Отдельно пояснили номинацию «Лучшая роль театрального актера/актрисы в кино». При формировании лонг-листа приходилось отклонять заявки на тех актёров, которые не играют в театре, или же, если зрители предлагали номинировать их за работу в сериале.

Также, сказано, что к рассмотрению не принимаются актерские и режиссерские работы прошлых лет, ведь целью премии является подведение зрительского итога сезона.

Итак, зрители могут заходить на страницу премии и голосовать. В декабре на большой торжественной церемонии в Театре им. Вахтангова станут известны имена победителей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail