Потоковый сервис Netflix выложил в сеть первый тизер шестого сезона сериала «Карточный домик», в котором уже не будет Кевина Спейси, ролик был опубликован 5 марта на официальном Youtube-канале компании.

«Всё только начинается. «Карточный домик» возвращается с последним сезоном этой осенью на Netflix», — такое описание размещено под видео.

Читайте также: Netflix продолжит съемки сериала «Карточный домик» без Кевина Спейси

На пятнадцатой секунде ролика зрителям показывают, как в кресле президента США сидит Клэр Андервуд. Она встает со своего трона и произносит фразу, которую Netflix вынес в описание.

«Всё только начинается», — говорит Клэр. Реплика кажется достаточно мощной, если учесть весь тот фон, на котором происходили съемки сериала.

Читайте также: Кевина Спейси обвинили в расизме

Напомним, что Кевина Спейси в нём больше не будет. Как, куда и по каким причинам ушел из кадра его герой, игравший в этом мире одну из главных ролей — зрителям ещё предстоит выяснить.

В январе 2018 года телеканал CNN сообщил, что скандал, разразившийся вокруг Кевина Спейси, принес Netflix большие убытки. Актеры, участвующие в съемках сериала, рассказали журналистам, что произошедшее крайне негативно отразилось на работе съемочной группы.

Читайте ранее в этом сюжете: CNN: Скандал с Кевином Спейси принес большие убытки компании Netflix

Читайте развитие сюжета: Вышел тизер пятого сезона техно-паранойи «Черное зеркало»