Число погибших при обстреле в поселке Большеорловское в Борском районе выросло до четырех человек. Об этом стало известно в экстренных службах.

Следите за развитием событий в трансляции: «Массовое убийство под Нижним Новгородом — все новости»

При этом число раненых составляет пять человек, трое из них госпитализированы, сообщает РИА Новости.

Напомним, по данным правительства Нижегородской области, все пострадавшие госпитализированы в Борскую ЦРБ. При этом состояние двоих раненых оценивается медиками как крайне тяжелое, одного — тяжелое. Губернатор региона Глеб Никитин заявил, что в любой момент они могут быть эвакуированы в областные медицинские центры в случае необходимости.

Как сообщало ИА REGNUM, днем 12 октября в поселке Большеорловское Борского района мужчина произвел выстрелы в местных жителей. Трое мужчин скончались на месте происшествия, трое женщин были госпитализированы с огнестрельными ранениями. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство двух и более лиц»). Изначально сообщалось, что обстрел произошел на остановке общественного транспорта.

Никитин поручил правительству области оказать всю необходимую помощь пострадавшим и семьям погибших.

В преступлении подозревается местный житель 2002 года рождения, скрывшийся в лесу после нападения, ведется розыск. По словам очевидцев, одной из раненых является бабушка молодого человека.

Читайте ранее в этом сюжете: Стрелок из Нижегородской области владел оружием законно

Читайте развитие сюжета: Обыск в доме бабушки стрелка из Нижегородской области попал на видео