«Люблю вас всех!»: странный инцидент с Airbus рейса Нукус — Ташкент

Летевший из Нукуса самолет фактически коснулся земли, однако вдруг резко набрал высоту и начал продолжительно кружить за городом

Ташкент, 22 мая 2019, 23:00 — REGNUM  Самолет Airbus национальной авиакомпании Узбекистана, выполнявший 22 мая рейс Нукус — Ташкент, перед самым приземлением вдруг набрал высоту и начал кружить вдали от города, сообщает на своей страничке в «Фейсбук» узбекская журналистка Эльмира Тухватулина.

«Наш самолёт, летевший сегодня из Нукуса, уже снижался над аэропортом, оставалось каких-то метров 10−15, как вдруг неожиданно он резко стал набирать высоту», — пишет журналистка.

По её словам, пассажиры поняли, что что-то не так, когда самолёт начал продолжительно кружить уже вдали от города.

«Слава богу, приземлились нормально. На вопрос: что случилось, представитель авиакомпании сказал: а зачем вам знать? За эти несколько минут у всех разное пронеслось в голове. Один пассажир уже после приземления признался, если бы понял, что падаем, то закурил бы последнюю сигарету. Я успела отправить своим близким сообщение: люблю вас всех!» — пишет журналистка.

Как передаёт корреспондент ИА REGNUM, в настоящее время сотрудники «Узбекистан хаво йуллари» недоступны для комментариев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail