Из-за лошадей на дороге в Кабардино-Балкарии погибли два человека

Сразу две машины столкнулись с безнадзорными животными

Нальчик, 18 января 2019, 15:46 — REGNUM  ДТП со смертельным исходом произошло в Кабардино-Балкарии. В ночь на 18 января на федеральной трассе «Кавказ» автомобиль «Лада Приора» столкнулся с лошадью и жеребенком, съехал с дороги и врезался в дерево. Погибли два человека — водитель и его пассажир, сообщили ИА REGNUM 18 января в пресс-службе МВД по региону.

Почти сразу же после этого происшествия водитель еще одного автомобиля — ВАЗ-211 440, пытаясь избежать столкновения с лошадьми, также съехал с дороги и врезался в дерево. В больницу с травмами различной степени тяжести доставлены три человека — пассажир «Лады Приоры» и водитель и пассажир второй легковушки.

Инцидент произошел в районе села Этоко Зольского района около часа ночи. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Читайте также: Житель Карачаево-Черкесии погиб при столкновении автомашины с лошадью

Стоит отметить, что домашние животные, которые пасутся без присмотра, создают проблемы не только в Кабардино-Балкарии. Так, трагедией закончилось столкновение автомобиля ВАЗ-2109 с лошадью в Карачаево-Черкесии в 2014 году. Пассажир скончался, водитель получил ушибы.

Читайте также: В Карачаево-Черкесии заработала первая «штрафстоянка» для скота

Как сообщало ИА REGNUM, в 2017 году администрация села Преградная в Карачаево-Черкесии создало специальную «штрафстоянку» для безнадзорного скота, чтобы исключить выход таких животных на проезжую часть и обезопасить водителей от столкновения с ними.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail