У экс-главы минсельхоза Дагестана прошли обыски: СМИ

Выемку документов провели также в администрации Докузпаринского района

Махачкала, 17 апреля 2018, 19:58 — REGNUM  В Дагестане вновь проводятся обыски. На этот раз СМИ сообщают о том, что объектом внимания спецслужб стал бывший глава министерства сельского хозяйства и продовольствия Керимхан Абасов. Обыски проводились в его доме в селении Каракюре и в администрации Докузпаринского района, пишет РИА «Дербент».

Здание администрации с утра 17 апреля было цеплено силовиками, в него никого не впускали, из него тоже никто не выходил. Выемку документов произвели в кабинете заместителя главы администрации Докузпаринского района Суреи Исмаиловой, которая курирует социальный блок, пишет ТАСС. Однако самой чиновницы в этот момент на работе не было — она находится в отпуске.

Читайте также: В министерствах и ведомствах Дагестана идут масштабные изъятия документации

В связи с чем проводились обыски и кто конкретно является объектом для следствия, СМИ не сообщают. Правоохранительные органы также не дали никаких комментариев по этому поводу.

Как сообщало ИА REGNUM, Керимхан Абасов был назначен на должность министра сельского хозяйства и продовольствия указом бывшего главы Дагестана Рамазана Абдулатипова в июле 2017 года. До этого он более 16 лет возглавлял Докузпаринский район.

С поста министра Абасова уволил 27 марта 2018 года врио главы Дагестана Владимир Васильев. О причине отставки не сообщалось. На должность главы ведомства был назначен Абдулмуслим Абдулмуслимов.

Читайте также: В Дагестане назначен новый министр сельского хозяйства

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail