Два авиалайнера не смогли сесть во Владивостоке

Не смогли совершить посадку пассажирские самолеты из Москвы и Новосибирска

Владивосток, 13 марта 2018, 09:10 — REGNUM  Густой утренний туман 13 марта стал причиной отказа от посадки двух самолётов в аэропорту Владивостока. Об этом сообщает пресс-служба воздушной гавани.

Отмечается, что не смогли совершить посадку во Владивостоке пассажирские самолеты из Москвы и Новосибирска. Вследствие плохой видимости было принято решение перенаправить воздушные суда на Хабаровск.

По информации телеканала «Вести Приморье», Airbus 330−300 рейса SU-1700 из Москвы должен был прибыть в столицу Приморья в 07:40 местного времени (00:40 мск), а рейс S7−3279 из Новосибирска ожидался в 08:05 (01:05 мск).

Отмечается, что отправление рейсов в Преображение, Дальнегорск, Москву и Хабаровск также было задержано из-за плохих метеоусловий.

Как сообщало ИА REGNUM, 12 марта вылет футбольной команды московского ЦСКА из Грозного в Москву после матча 22-го тура с «Ахматом» был задержан на несколько часов в связи с тем, что на территории аэропорта в Грозном проводились учения.

«Полчаса назад команда успешно приземлилась в Москве. А время, проведённое у входа в аэропорт в Грозном, мы потратили с пользой! Например, Акинфеев почти научился водить автобус. Всем доброй ночи», — говорится в сообщении Twitter ЦСКА, опубликованном в 21:12 вечера.

Читайте также: ЦСКА вернулся из Грозного в Москву после задержки самолёта из-за учений

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail