В американском штате Арканзас задержан мужчина по имени Шелби Мустанг GT500 Миллер. Он управлял автомобилем, не имея водительских прав, передает 7 февраля телеканал Fox News.

Инцидент произошел 2 февраля. Полицейские задержали Миллера за отсутствие документов и автомобильной страховки. Кроме того, мужчина, сменивший имя из любви к продукции Ford, не пристегнулся ремнем безопасности.

29-летнего Миллера отпустили под залог в $450. Модель автомобиля, за рулем которого находился Миллер, неизвестна. Уточняется лишь, что это не был Shelby Mustang GT500.

В 2014 году проживающий в штате Айдахо Миллер уже попадал в поле зрения полиции. Тогда он устроил дебош в одном из баров.

Автомобиль Shelby Mustang GT500 оснащен мотором мощностью 667 л.с. Это самая мощная модель, когда-либо произведенная компанией Ford.

Как сообщало ИА REGNUM, в конце января главу британской компании Lotus Cars Жан-Марка Гале на месяц лишили прав за превышение скорости. Полицейские остановили руководителя компании-производителя спортивных и гоночных машин на магистрали A11. Он двигался со скоростью 107 миль в час вместо максимально допустимых 70 миль в час.

Читайте ранее в этом сюжете: «Тише едешь — дальше будешь»: глава Lotus остался на месяц без авто