В Одессе произошла перестрелка, один из участников событий забаррикадировался в помещении автомобильного салона, сообщает 22 декабря пресс-служба Национальной полиции Украины в Одесской области.

Согласно сообщению, информация о происшествии поступила в полицию 22 декабря в 10:14. По предварительной информацией, в Суворовском районе Одессы между несколькими лицами возник конфликт, который закончился перестрелкой. В результате один из участников стрельбы заперся в ближайшем автосалоне.

Читайте также: В Киеве произошла перестрелка

Нацполиция объявила о введении в городе оперативного плана «Гром». Информации о пострадавших не поступало.

Напомним, ранее перестрелка началась в Киеве между двумя группами мужчин: сначала началась ссора, потом завязалась драка, которая в итоге переросла в перестрелку. В результате шестеро человек пострадали: ранение в ногу получил работник близлежащей пиццерии и травму головы один из участников конфликта. Помимо этого от слезоточивого газа пострадали еще четверо человек.

Читайте также: Пять человек пострадали в результате перестрелки в Хмельницком

Как сообщало ИА REGNUM, в ноябре 2017 года в городе Хмельницкий на Украине произошла еще одна стрельба. Конфликт начался в помещениях для розыгрыша лотерей, в итоге пострадали пятеро человек.

Читайте ранее в этом сюжете: На Украине отец убил собственного сына из-за Порошенко

Читайте развитие сюжета: В Киеве неизвестные расстреляли стриптиз-бар