СК начал доследственную проверку по факту взрыва в частном доме в Сочи

По данным Следственного комитета, в результате взрыва погиб один человек, ещё один госпитализирован

Сочи, Краснодарский край, 20 мая 2017, 00:19 — REGNUM  В Сочи проводится доследственная проверка по факту взрыва на территории частного домовладения, в результате которого один человек погиб и ещё один госпитализирован. Об этом сообщили ИА REGNUM в пресс-службе управления Следственного комитета по Краснодарскому краю.

Предварительно установлено, что вечером 19 мая в одной из частных одноэтажных построек с цокольным этажом по улице Грибоедова в Хостинском районе произошёл хлопок газа с последующим обрушением.

«По имеющейся информации в домовладении находилось два человека — предположительно женщина 1967 года рождения и молодой человек 1992 года рождения. В ходе разбора завалов извлечен пострадавший молодой человек и доставлен в больницу. Также обнаружено тело погибшей женщины», — сообщили в СК.

На месте происшествия работают следователи-криминалисты и сотрудники МЧС. устанавливаются все обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Тем временем, в пресс-службе АО «Сочигоргаз» сообщили, что обрушившийся дом официально не был газифицирован. «Договор на техническое обслуживание газового оборудования не заключался», — заявили в компании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail