В Москве погиб годовалый ребенок из-за падения телевизора

Девочка скончалась на месте

Москва, 9 января 2017, 00:52 — REGNUM  В Москве в одном из жилых домов на улице Недорубова на годовалую девочку упал телевизор. В результате ребенок скончался на месте. Об этом сообщается на сайте столичного следственного управления СК РФ.

На место происшествия прибыли медики. Они оказали ребенку помощь. Однако, несмотря на это, девочку спасти не удалось, она скончалась от полученных травм на месте.

Отмечается, что инцидент произошел вечером в воскресенье, 8 января. Телевизор свалился на годовалую девочку, когда в квартире проводили уборку.

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства дела — начали доследственную проверку. Уже по результатам этих мероприятий будет принято процессуальное решение.

Напомним, что ранее в Москве, в Восточном административном округе погиб 12-летний ребенок. 7 января стало известно, что СК РФ по результатам доследственной проверки по факту смерти несовершеннолетнего возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 110 УК России (доведение до самоубийства).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.