Поиски ребенка, пропавшего в Ейском районе Краснодарского края, пока не приносят результатов

Краснодар, 14 мая 2008, 09:23 — REGNUM  Более 15 км в прибрежной зоне и 15 тыс. кв. метров акватории Таганрогского залива и Ейского лимана обследовали в Ейском районе Краснодарского края 13 мая в ходе поисков ребенка, пропавшего 9 мая. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Южного регионального центра МЧС РФ, поиски результатов не дали.

"В среду, 14 мая, поисковые работы будут продолжены. Запланировано обследование прибрежной полосы по Ейскому лиману и Таганрогскому заливу от поселка Воронцовка до населенного пункта Шебельское", - говорится в сообщении пресс-службы. Всего в поисковых работах задействовано 63 человека, 13 единиц техники, пять плавсредств.

Напомним, днем 9 мая мальчик удил рыбу на Ейской косе, на некоторое время он был оставлен родителями без присмотра и пропал. Организован поиск ребенка спасателями службы спасения и сотрудниками УВД Ейского района, работниками рыбнадзора и сотрудниками УВД на транспорте. Работает оперативная группа ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail