Уральский правозащитник: Новое правительство будет работоспособным, если Медведев не будет марионеткой Путина

Екатеринбург, 12 мая 2008, 15:31 — REGNUM  В Уральской ассоциации беженцев от правительства Владимира Путина ожидают улучшения отношения государства к соотечественникам, проживающим за рубежом, в частности, в странах бывшего СССР. Как сообщила 12 мая корреспонденту ИА REGNUM президент ассоциации Людмила Лукашева, необходимо пересмотреть расходы в рамках Программы добровольного переселения соотечественников и часть средств направить на строительство жилья для соотечественников-переселенцев.

Лукашева также выразила надежду на то, что со сменой правительства удастся разрушить занавес, установившийся за время президенства Владимира Путина между соотечественниками, имеющими паспорта граждан РФ, и соотечественниками, проживающими в других странах СНГ и имеющими паспорта этих стран. Лукашева отметила, что сделать это возможно лишь в том случае, если Дмитрий Медведев не будет марионеткой Владимира Путина. "По закону президент выше председателя правительства. И я надеюсь на то, что Медведев в полной мере будет соответствовать своему статусу", - сказала Лукашева.

Напомним, сегодня, 12 мая, председатель Правительства РФ Владимир Путин огласил структуру нового кабинета министров и сообщил об изменениях в организационной структуре правительства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail