В Москве прошла первая ярмарка нижегородских сельхозпроизводителей

Нижний Новгород, 12 мая 2008, 14:32 — REGNUM  В Москве 10 мая прошла первая ярмарка выходного дня, где была представлена продукция нижегородских сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе правительства Нижегородской области.

"Я надеюсь, что москвичи по достоинству оценят качественную нижегородскую продукцию, полюбят ее и в дальнейшем такие мероприятия будут регулярными, а доля поставляемой продукции из Нижегородской области в Москву будет увеличиваться", - отметил губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, принимая участие в торжественном открытии выставки.

"Я очень рад, что ваши продукты смогут покупать и москвичи. Мы надеемся на плодотворное сотрудничество с Нижним Новгородом, так как его предприятия выпускают только высококачественную продукцию", - подчеркнул, в свою очередь, префект Юго-Восточного округа, министр правительства Москвы Владимир Зотов.

Как сообщили в пресс-службе, продажа продолжалась с 10:00 и до самого вечера: "У многих нижегородцев количество привезенной продукции закончилось, а так как ярмарка длилась два дня, производителям пришлось вызывать дополнительные машины из Нижнего Новгорода".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.