В Новосибирске ограблено почтовое отделение: похищено более 1 млн руб.

Новосибирск, 7 мая 2008, 16:25 — REGNUM  Новосибирские пенсионеры не получили 1 миллион 200 тысяч рублей. Именно такую сумму накануне утром украли из почтового отделения по адресу Станиславского, 15, передает 7 мая телестанция "Мир". Все эти деньги как раз предназначались для выплаты пенсий.

В 9:00 инкассаторская машина подъехала к черному входу почты. В автомобиле находилась сумка с деньгами, которую инспекторы передали в отделение связи. После того, как машина уехала, в здание ворвались грабители. В это время там находились около 10 посетителей и несколько работников почты. По словам последних, трое мужчин в масках имели при себе огнестрельное оружие. Нападавшие распылили в помещении слезоточивый газ.

Грабители потребовали у испуганных служащих сумку с деньгами и направились на выход. В это время одна из сотрудниц почты нажала на красную кнопку и вызвала милицию. Однако, к моменту приезда оперативников, грабители уже успели скрыться с места преступления. На данный момент по факту ограбления возбуждено уголовное дело, преступников ищут.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.