Нижегородец обвиняется в содержании наркопритона

Нижний Новгород, 7 мая 2008, 11:34 — REGNUM  Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Нижегородской области (УФСКН) возбудило уголовное дело в отношении жителя Московского района Нижнего Новгорода по статье 232 УК РФ "Организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств".

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УФСКН, последние 5-6 лет соседи подозреваемого обращались в местную администрацию и милицию с жалобами на хозяина квартиры, в которой, по их словам, постоянно находились люди, потребляющие наркотические средства и алкогольные напитки.

В результате наркополицейские нашли в квартире подозреваемого несколько использованных шприцев и пустые бутылки. "Контингент собирался такой, что драки, которые происходили с регулярностью, уже никого удивить не могли. Посетители притона жили тем, что воровали из сараев продукты и вещи. Однажды даже в квартире произошел пожар из-за непотушенной сигареты", - отмечают в Управлении.

По мнению наркополицейских, большую помощь в выявлении притонов оказывают звонки нижегородцев, поступающие на "телефон доверия" нижегородского УФСКН.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.