В Курской области на крыше сарая нашли труп младенца

Курск, 6 мая 2008, 13:54 — REGNUM  В Золотухинском районе Курской области продолжается расследование трагической гибели двухмесячного малыша, предположительно от рук матери, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД по Курской области.

В майские праздники в дежурную часть ОВД по Золотухинскому району Курской области обратилась 30-летняя женщина, которая заявила о пропаже своего 2 месячного сына. Сотрудниками милиции были проведены все необходимые мероприятия по поиску ребенка: опрошены соседи, поставлены посты при выезде из поселка. Под подозрение попала и мать малыша, пришедшая в отдел милиции пьяной. Женщина уже имела троих детей, но была лишена родительских прав. В доме, где произошло преступление, находился спящий мужчина, на полу следы крови, а вскоре оперативники увидели страшную картину - на крыше сарая находился труп двухмесячного Максима. Под подозрения попал хозяин дома, но в ходе следственных действий мать потерпевшего дала признательные показания.

В этот день она с сыном, зашла в гости к своему знакомому. Встреча продолжилась за распитием спиртного. После непродолжительной беседы мужчина отправился спать, а мать решила перепеленать расплакавшегося Максима. Что произошло дальше, женщина внятно объяснить не смогла. По ее словам ребенок выскочил из рук и ударился об пол. Испугавшись, что он погиб, она решила избавиться от него и бросила на крышу сарая. После чего заявила о пропаже сына в милицию.

Результаты судмедэкспертизы показали, что ребенок погиб в результате причиненных ему многочисленных телесных повреждений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.