Прокуратура Воронежской области отозвала иск о признании недействительным инвестиционного контракта по строительству мини-города

Воронеж, 6 мая 2008, 09:40 — REGNUM  Прокурор Воронежской области Николай Шишкин отказался от заявленных требований по иску о признании недействительным инвестиционного контракта по жилой застройке земель в Каширском районе в связи с устранением допущенных нарушений, об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил старший помощник прокурора Воронежской области Михаил Усов.

Контракт между администрацией Воронежской области, администрацией Каширского муниципального района, ФГУП "Дирекция по малоэтажному строительству" и ООО "СтройМонтаж 2004" по результатам открытого конкурса по отбору инвестора комплексной жилой застройки был заключен 30 октября 2007 года Как сообщалось ранее, прокуратурой области проведена проверка законности предоставления земельного участка общей площадью около 1000 гектар для строительства малоэтажного жилищного комплекса на территории Каширского района (города-спутника "Градослав"). В ходе проверки были выявлены нарушения, что послужило основанием для обращения прокурора с вышеуказанным исковым заявлением в Арбитражный суд Воронежской области. В настоящее время нарушения устранены. В связи с добровольным исполнением заявленных требований и приведением в соответствие документов, прокурор отказался от заявленного иска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.