Папалукас надеется, что руководство ЦСКА устроит хорошее празднование

Москва, 5 мая 2008, 12:22 — REGNUM  Баскетболист московского ЦСКА Теодорос Папалукас объяснил, насколько важна была победа в финале Евролиги и обратился к руководителям московского клуба.

"Это очень важный момент для меня и моего клуба. Евролига - наша главная цель, и каждый заслужил тех поздравлений, которые мы сейчас получаем. В этом сезоне у нас было много травм, но каждый проявил отменный характер, и нам удалось победить во второй Евролиге. Многое определяет опыт. Мы использовали весь наш опыт, чтобы добраться до "Финала четырех". Надеюсь, что Кущенко (президент ЦСКА) и Ватутин (гендиректор ЦСКА) оценят наши заслуги и устроят хорошее празднование", - приводит слова Папалукаса "Спорт сегодня".

Как уже сообщало ИА REGNUM, ЦСКА в четвертый раз стал сильнейшим клубом в Европе. В финале Евролиги 14-кратный чемпион России разгромил чемпиона Израиля - "Маккаби" (91:77). Звание "самого ценного игрока финала" досталось защитнику ЦСКА Траджану Лэнгдону, записавшему на свой счет в этом матче 21 очко, 7 подборов и одну передачу. Таким образом, подопечные Этторы Мессины спустя два года вернули себе титул лучшего клуба Европы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.