Александр Овечкин впервые принял участие в ледовой тренировке сборной России

Москва, 1 мая 2008, 12:39 — REGNUM  Нападающий клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин сегодня впервые принял участие в ледовой тренировке сборной России, которая завершает подготовку к стартующему 2 мая чемпионату мира в Канаде.

На лед Colisee Pepsi в Квебеке Овечкин вышел в белом свитере - так же, как и его одноклубники Сергей Федоров и Александр Семин. В занятиях с ними принимали участие пара защитников Корнеев-Гребешков. Остальные сочетания таковы: "красные" - Марков-Калинин, Морозов-Зиновьев-Ковальчук; "синие" - Никулин-Прошкин, Афиногенов-Терещенко-Зарипов; "черные" - Воробьев-Медведев, Сушинский-Горовиков-Мозякин. В желтых свитерах тренировались Александр Радулов и Федор Федоров. Также в занятии на льду участвовали и три вратаря: Александр Еременко, Семен Варламов и Михаил Бирюков.

Перед полуторачасовой ледовой тренировкой российские сборники занимались в атлетическом зале, а перед вечерним занятием, где хоккеисты играли в баскетбол и гандбол, вся российская делегация прошла процедуру аккредитации, сообщает официальный сайт Федерации хоккея России (ФХР).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail