Главный тренер "Зенита" намерен "нейтрализовать" всех игроков "Баварии" (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 30 апреля 2008, 18:51 — REGNUM  "В игре с "Баварией" мы не можем позволить себе концентрироваться только на Лука Тони, то в этом случае мы проиграем: необходимо нейтрализовать всех игроков нашего соперника", - заявил сегодня, 30 апреля, на пресс-конференции в Санкт-Петербурге главный тренер петербургского футбольного клуба "Зенит" Дик Адвокаат. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, Адвокаат отметил, что "Бавария" - один из лучших европейских клубов, и те игроки "Зенита", которые выйдут завтра на поле должны будут отдать себя больше чем на 100%".

"Эта команда ("Бавария") смогла купить трех лучших игроков мира к тем, которые уже были, - сказал он. - Состав "Зенита" на завтрашний матч будет известен только перед игрой, поэтому футболистам надо будет выйти и показать хорошую игру". Также Адвокаат подчеркнул, что он надеется на поддержку болельщиков "Зенита". "Если фанаты будут болеть завтра в позитивном ключе, они станут двенадцатым игроком и действительно нам помогут", - добавил он.

Напомним, для того, чтобы выйти в финал кубка УЕФА, "Зениту" необходимо сыграть с "Баварией" вничью со счетом 0:0 или выиграть.

Напомним также, матч "Зенита" и "Баварии" пройдет в Санкт-Петербурге завтра, 1 мая, в 20:30 на стадионе "Петровский". Обслуживать матч доверили норвежскому арбитру Тому Хеннингу Эвребе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.