В Краснодаре, возможно, построят Всемирный торговый центр

Краснодар, 28 апреля 2008, 14:03 — REGNUM  В Краснодаре с визитом побывал председатель Ассоциации Всемирных торговых центров Эдуард Эберт, который изучил возможность строительства в столице Кубани торгового центра и бизнес-отеля. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 28 апреля сообщили в пресс-службе администрации города.

"На сегодняшний день действуют более 300 Всемирных торговых центров в 88 странах мира, есть они в Москве и северной столице - Санкт-Петербурге. Как уверен господин Эберт, пришло время покорять и южную столицу", - рассказали в пресс-службе, отметив, что центр будет выглядеть как комплекс офисных зданий, общей площадью около 12 тысяч квадратных метров.

Во время визита Эберт успел осмотреть возможные строительные площадки, и, по словам пресс-службы, более всего его привлекла территория квартала 164 (Чапаева - Рашпилевская - Горького - Красная).

"На данный момент власти города не видят преград для сотрудничества и готовы приступить к разработке концепции строительства Всемирного торгового центра", - отметили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.