В Алма-Ате грузовик врезался в жилой дом и полностью разрушил его

Астана, 26 апреля 2008, 09:31 — REGNUM  В Алма-Ате грузовик наехал на легковой автомобиль и врезался в частный жилой дом. Авария произошла 25 апреля в 18:00 по местному времени. Об этом сегодня, 26 апреля, журналистам сообщили в МЧС Казахстана, передает корреспондент ИА REGNUM.

Как уточнили в ведомстве, из-за отказа тормозной системы, груженный бутовым камнем грузовик (около 20 тонн) наехал на припаркованную у края проезжей части "Тойоту", в результате чего "Тойота" загорелась, а затем, сбив ограду, наехал на частный жилой дом, в котором находилось двое человек - мужчина и женщина. Молодой мужчина, гражданин Узбекистана, скончался на месте, женщина средних лет доставлена в больницу, также в больницу с различными травмами доставлены водитель и пассажир грузовика. Дом полностью разрушен.

В МЧС отмечают, что это не единственное происшествие за минувшие сутки, когда автомобиль врезался в дом.

25 апреля в Алма-атинской области автомобиль "Лексус", за рулем которого находился водитель 1985 года рождения, въехал в частный жилой дом. В результате этого происшествия погибла семидесятилетняя жительница этого дома.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail