Егор Титов: "Зенит" чуть-чуть прибавил и "поплыла" грозная "Бавария"

Москва, 25 апреля 2008, 10:40 — REGNUM  Капитан московского "Спартака" Егор Титов прокомментировал первый полуфинальный матч Кубка УЕФА между мюнхенской "Баварией" и петербургским "Зенитом", который завершился мирным исходом (1:1). Как уже сообщало ИА REGNUM, на 18-й минуте французский легионер "Баварии" Франк Рибери вывел свою команду вперед, однако за полчаса до конца матча "Зениту" удалось восстановить равновесие в счете. Защитник немецкой команды Лусиу головой срезал мяч в собственные ворота.

"Во втором тайме каждый игрок "Зенита" и в самом деле чуть-чуть прибавил. И "поплыла" грозная "Бавария"! Ответный гол выглядел логичным, - сказал Титов "Спорт-Экспрессу". - Но заставляет задуматься обилие дисквалифицированных зенитовцев. Что значит потеря Аршавина, объяснять не надо. Но и Риксен, и особенно Ширл - фигуры ключевые. И все-таки предположу, что теперь предматчевый прогноз Аршавина на исход полуфинала - 70 процентов против 30 в пользу немцев - изменился с точностью до наоборот. Теперь фаворит - "Зенит"!

Напомним, что ответный поединок пройдет 1 мая в Санкт-Петербурге. Безголевая ничья выведет петербургский клуб в финал Кубка УЕФА.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.