Нижегородский парламент утвердил внесение изменений в областной бюджет

Нижний Новгород, 24 апреля 2008, 12:16 — REGNUM  Депутаты Законодательного собрания Нижегородской области (ОЗС) на заседании 24 апреля утвердили внесение изменений в областной бюджет на 2008 год. Об этом сообщает ИА REGNUM корреспондент с заседания ОЗС.

В соответствии с внесенными изменениями расходная часть областного бюджета составит 77 628,5 млн. рублей, доходная часть - 71 973,4 млн. рублей. Доходы увеличиваются на 825,5 млн. рублей за счет безвозмездных поступлений от Фонда содействия реформированию ЖКХ на обеспечение мероприятий по капитальному ремонту многоквартирных домов.

Расходы увеличиваются также на 825,5 млн. рублей за счет субсидий бюджетам муниципальных районов и городских округов на проведение капремонта многоквартирных домов за счет поступлений от Фонд содействия реформированию ЖКХ.

В ходе заседания депутат Александр Шаронов предлагал увеличить доходную и расходную часть областного бюджета еще на 600 млн. рублей.

По его мнению, с наступлением весенне-летнего сезона эти средства было бы своевременно направить на ремонт дорог на территории региона.

В свою очередь вице-губернатор Виктор Клочай предложил депутатам пока не принимать предлагаемую Шароновым поправку, заявив, что средств на ремонт дорог в облбюджете запланировано достаточно. В итоге поправка была отклонена.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.