Дорожные инспекторы Белоруссии оценили мастерство сотрудников ГИБДД Смоленска

Минск, 23 апреля 2008, 20:57 — REGNUM  В Смоленской области среди сотрудников районных подразделений дорожно-патрульной службы, отдельных батальонов ДПС по обслуживанию Смоленска и трассы Москва-Минск прошел конкурс. По его итогам определен участник всероссийского конкурса ГИБДД МВД России, который пройдет в июне в Ростове-на-Дону.Им стал инспектор службы отдельного батальона ДПС по обслуживанию трассы "Москва-Минск" Александр Кранов. Второе место досталось инспектору ДПС ОГИБДД по Велижскому району Александру Пестуну, третье - инспектору ДПС отдельного батальона по обслуживанию Смоленска Виктору Васильеву.

По словам временно исполняющего обязанности начальника УГИБДД УВД по области Владимира Ивченкова, прошедший конкурс стал очередным шагом в укреплении рабочих связей с коллегами из Белоруссии, повышению уровня профессионального мастерства сотрудников дорожно-патрульной службы и подготовке к всероссийскому конкурсу ГИБДД МВД России.

Лучшего по профессии выбирали по результатам нескольких этапов, сообщил портал "Наш город". Милиционеры сдавали правила дорожного движения, соревновались в умение управлять автомобилем, разбирали и собирали табельное оружие, стреляли по мишеням, демонстрировали физическую подготовку на турнике и спортивной дорожке. На улице Шевченко жюри оценивало работу каждого участника конкурса по регулированию дорожного движения. За организацией конкурса в порядке обмена опытом внимательно наблюдали представители дорожной инспекции из Витебской и Могилевской областей Белоруссии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.