Комиссия МОК не сомневается, что спортсмены будут поражены организацией Олимпийских игр в Сочи (Краснодарский край)

Краснодар, 23 апреля 2008, 18:09 — REGNUM  Оргкомитет по проведению Олимпийских игр в Сочи в 2014 году хорошо начал подготовку к играм и это внушает уверенность в будущем успехе. Такое мнение 23 апреля высказал Председатель Координационной комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) Жан-Клод Кили, подводя предварительные итоги увиденного членами комиссии МОК в ходе визита в олимпийскую столицу 2014 года, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Как заявил Жан-Клод Кили на прошедшей пресс-конференции, члены комиссии отметили произведенную в Сочи подготовку по таким направлениям, как стратегическое планирование, решение кадровых вопросов, создание структуры подготовки к играм, разработка транспортной инфраструктуры, обеспечение безопасности и защита брэнда.

Кили также подчеркнул, что до предстоящей Олимпиады остается менее шести лет, однако в Сочи уже сейчас видно, что это будет внушительный и амбициозный проект. "Уверн, что все спортсмены, которые приедут на Олимпийские игры в 2014 году в Сочи, будут потрясены красотой и качеством организации игр", -заявил Кили.

Напомним, прибывшая 22 апреля в Сочи Координационная комиссия МОК впервые производит проверку подготовки города-курорта к проведению Зимних олимпийских игр в 2014 году. Теперь подобные проверки в Сочи будут проходить каждые полгода.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.