В Таганроге (Ростовская область) студент убил подростка из-за пива

Ростов-на-Дону, 22 апреля 2008, 16:13 — REGNUM  Убийство 17-летнего подростка раскрыли милиционеры Таганрога по "горячим следам".

Как сообщили 22 апреля ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД по Ростовской области, преступление произошло 19 апреля.

По данным следствия, около часа ночи к компании подростков, собравшейся на улице Петровской, подошли двое молодых людей. Увидев у одного из ребят бутылку пива, незнакомцы потребовали угостить их пивом. В ответ на это подростки им сказали, что пиво продается в соседнем ларьке. После этого один из подошедших вытащил из кармана нож, и со словами: "не дашь пиво? Тогда получай нож!" ударил им в живот 17-летнего подростка. После этого молодой человек скрылся с места преступления со своим товарищем. Пострадавшего срочно госпитализировали в больницу, спасти его не удалось - подросток скончался на операционном столе.

Сотрудники уголовного розыска первого отдела милиции УВД по городу Таганрогу в результате оперативных мероприятий в ту же ночь вычислили друга подозреваемого в убийстве. А на следующий день милиционеры вышли и на предполагаемого преступника. Им оказался 21-летний студент-четверокурсник одного из таганрогских вузов.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Проводится расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.