PR-директор "Зенита" Алексей Блинов: "Газон на стадионе "Петровский" не самый плохой в России"

Москва, 22 апреля 2008, 15:47 — REGNUM  PR-директор "Зенита" (Санкт-Петербург) Алексей Блинов заявил, что в конце мая газон стадиона "Петровский" будет заменен.

"Газон на стадионе "Петровский" не самый плохой в России. Тем более комиссия УЕФА проверяла его перед четвертьфиналом, и он был признан если не идеальным, то, по крайней мере, позволяющим проводить соревнования Кубка УЕФА. В перерыве, который нас ожидает с конца мая до конца июня, на стадионе будет проведена плановая замена газона. На этом поле мы еще будем играть только 1 мая с "Баварией" и 7 мая с "Локомотивом", - сказал Блинов радиостанции "Маяк".

Как уже сообщало ИА REGNUM, Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) обратилась в отдел лицензирования РФС с просьбой приостановить действие сертификатов стадионов "Динамо" во Владивостоке и "Шинник" в Ярославле в связи с неудовлетворительным качеством газонов. Кроме этого, было решено 28 апреля провести проверку качества газона стадиона "Петровский" в Санкт-Петербурге и, в случае несоответствия поля регламенту, обратиться в отдел лицензирования РФС с просьбой приостановить действие сертификата этой арены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.