В Воронежской области на кладбище найден незахороненный гроб

Воронеж, 21 апреля 2008, 17:37 — REGNUM  В Панинском районе Воронежской области на кладбище в селе Павловка после таяния снега обнаружен незахороненный гроб с телом, об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил старший помощник прокурора области Михаил Усов. К моменту поступления сообщения по указанию главы сельского поселения гроб был захоронен.

В ходе проведенного осмотра места происшествия в гробу обнаружено тело пожилого мужчины без каких-либо телесных повреждений. Новая одежда на теле умершего, наличие ритуальных принадлежностей свидетельствую о том, что в отношении умершего производилось обрядовое действие по захоронению.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия по установлению личности умершего, а также причин, по которым гроб с его телом не был захоронен надлежащим образом. Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по данному факту отменено прокуратурой района, материал возвращен в отдел внутренних дел с письменными указаниями для проведения дополнительной проверки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail