17-летняя свердловчанка умерла от унижения

Екатеринбург, 18 апреля 2008, 15:32 — REGNUM  Две юных жительницы Ирбита (Свердловская область) подозреваются в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении своей 17-летней подруги. Как сообщили 18 апреля корреспонденту ИА REGNUM в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области, труп девушки был обнаружен на днях в одном из микрорайонов Ирбита.

В ходе расследования установлены и задержаны две девушки 1990 и 1991 года рождения, которые признались в том, что 8 апреля в ходе распития спиртных напитков между ними возникла ссора. В результате ссоры девушки начали издеваться над своей подругой, нанесли ей множество ударов по половым органам и по телу, а затем ушли, оставив потерпевшую одну. На следующий день подруги обнаружили девушку мертвой, труп закопали, а вещи погибшей разбросали по Ирбиту.

Следователи выяснили, что смерть девушки наступила в результате полученного унижения (стресса), а значит не является криминальной. В то же время её подругам предстоит отвечать за изнасилование и унижение потерпевшей. По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.