Баскетбол: ЦСКА просит перенести ответный матч плей-офф из Владивостока в Москву

Москва, 17 апреля 2008, 21:21 — REGNUM  Руководство баскетбольного клуба ЦСКА в лице генерального директора Андрея Ватутина обратилось с просьбой к "Спартаку-Приморье" провести все матчи четвертьфинальной серии до двух побед в Москве. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 17 апреля в пресс-службе дальневосточного клуба, москвичи мотивируют свою просьбу участием ЦСКА в "финале четырех" Евролиги ULEB.

"К сожалению, столь дальний перелёт в ваш гостеприимный город и связанная с этим смена часовых поясов могут оказать самое негативное влияние на подготовку команды к "Финалу четырех" Евролиги. Для нас абсолютно понятно и почетно желание приморских болельщиков вновь увидеть игру с ЦСКА, но мы надеемся, что наши аргументы найдут понимание как у вас, так и у многочисленных болельщиков "Спартака-Приморья"", - говорится в официальном послании в адрес приморского клуба.

Таким образом, ЦСКА предлагает провести в столице первый матч 21 апреля, второй - 25 апреля, и если потребуется третья встреча, то сыграть её 27 апреля.

"Решение по данному вопросу руководство БК "Спартак-Приморье" примет в ближайшее время", - отметили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.