САХО приобрел 70% акций итальянских компаний Bassanina и Mechaniсa Marсon

Москва, 16 апреля 2008, 11:45 — REGNUM  Группа компаний "Сибирский аграрный холдинг" (CAХО) купила 70% акций итальянского производителя хлебопекарного оборудования Bassanina. Вместе с этим САХО приобрел 70% акций компании Mechaniсa Marcon, специализирующейся на обработке металлов и производстве комплектующих для хлебопекарного оборудования. Об этом 16 апреля ИА REGNUM сообщили в пресс-службе компании.

По условиям контракта сумма сделки не разглашается. CАХО не намерен менять маркетинговую политику приобретенных компании, а топ-менеджмент Bassanina и Mechanica Marcon останется на своих постах.

До недавнего времени Bassanina была на 100% семейным предприятием. Основным акционером и руководителем являлся Джузеппе Маркон. Также он контролировал компанию Mechaniсa Marсon, занимающуюся металлообработкой. Основным заказчиком Mechaniсa Marсon является Bassanina.

"Сибирский аграрный холдинг" (САХО) включает 14 сельскохозяйственных предприятий в Новосибирской и Ростовской областях, дочерние агрохолдинги в Тульской и Ульяновской областях, 6 элеваторов и ХПП в Новосибирской, Омской, Тульской и Ульяновской областях, завод по производству концентрированных соков в Искитиме, химический завод "САХО-Химпром" в Куйбышеве, сбытовую сеть федерального масштаба, предприятия по выпуску хлебопекарного оборудования и комплектующих Bassanina и Mechanica Marcon (Италия).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail