"Агромашхолдинг" поставил в Киргизию более 400 единиц сельхозтехники

Бишкек, 15 апреля 2008, 17:25 — REGNUM  Более 300 колесных тракторов и плугов и более 100 прицепов к ним производства Липецкого тракторного завода отгрузило ООО "Агромашхолдинг" в Кыргызскую Республику. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе волгоградского филиала компании 15 апреля, свои обязательства по поставкам сельскохозяйственной техники для АПК Кыргызской Республики ООО "Агромашхолдинг" исполнило с опережением сроков.

"Полное исполнение обязательств по контракту между "Агромашхолдингом" и АПК Кыргыстана ожидалось к середине апреля, но поставки, которые начали в марте, удалось завершить раньше, и последняя партия техники была отправлена в республику в начале апреля", - заявил генеральный директор ООО "Агромашхолдинг" Евгений Алексеев.

Всего, согласно договору между "Агромашхолдингом" и АПК Кыргызской Республики (КР), сельхозпроизводителям республики было поставлено 102 прицепа 2пТС-4-793А-03А, а также 306 агротехнологических комплексов, состоящих из липецких колесных тракторов ЛТЗ-60АБ и трехкорпусных тракторных плугов ПНВ-3-35.

как пояснили в пресс-службе компании, решение о досрочных поставках техники было принято в связи с более ранним наступлением пахотного сезона в Республике Кыргызстан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail