Партия "Новое время": "Правительство Латвии первые сто дней работало провально"

Рига, 11 апреля 2008, 14:34 — REGNUM  "100 дней работы правительства Латвии под управлением Иварса Годманиса (Первая партия/ Латвийский путь) оказались провальными. Особенно плохо работало Министерство сообщений", - такое мнение сегодня, 11 апреля, журналистам высказали представители оппозиционной партии "Новое время". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, "Новое время" указало, что в тот период, когда у власти находился Годманис, инфляция в республике достигла рекордной отметки - 16,8%.

Как отметила в интервью корреспонденту ИА REGNUM председатель партии "Новое время" Солвита Аболтиня, "непрофессиональные действия" министра сообщений Айнарса Шлесерса (Первая партия/ Латвийский путь) привели к тому, что предприятие "Латвияс Пастс" (Латвийская почта) оказалось на грани банкротства. "Новое время" также отметило, что правительство так и не определилось со стратегией энергетической политики и ничего не предприняло для улучшения экономической ситуации в стране.

Как уже сообщало ИА REGNUM, 10 апреля оппозиционные партии "Новое время" и "За права человека в единой Латвии" призвали Сейм выразить недоверие министру сообщения Айнарсу Шлесерсу, но правящая коалиция не поддержала их призыв.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.