В Нижнем Новгороде определены 225 точек для организации мелкорозничной торговли

Нижний Новгород, 11 апреля 2008, 13:14 — REGNUM  Департамент экономики, планирования, промышленности и предпринимательства администрации Нижнего Новгорода на конкурсной основе определил 225 точек для размещения объектов, общественного питания и оказания услуг.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии, в закрепленных местах будет продаваться квас из автоцистерн, мороженое, цветы, книги, канцелярские товары и школьно-письменные принадлежности, периодическая печать, сувениры (изделия народных промыслов), автозапчасти, автоаксессуары, а также будет организованы пункты приема стеклопосуды.

Разрешение на реализацию кваса и мороженого выдано на период с 1 апреля по 30 сентября 2008 года, срок функционирования остальных объектов - на один год начиная с 1 апреля.

Расположение всех разыгранных по конкурсу объектов согласовано с Роспотребнадзором. Окончательные разрешения будут выданы МУ "Управление по организации работы объектов мелкорозничной сети и парковок".

В бюджет Нижнего Новгорода по итогам конкурса поступило 13,2 млн. рублей, при условии, что сумма стартовых цен составляла всего 7,2 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.