Жители ингушской станицы блокировали БТР до приезда сотрудников автоинспекции

Магас, 6 апреля 2008, 18:51 — REGNUM  В станице Нестеровской Сунженского района Ингушетии, где бронетранспортер наехал на легковой автомобиль "ИЖ-2715", в результате которого пострадал местный житель Хусейн Евлоев 1967 года рождения, около 200 жителей станицы заблокировали наехавший на легковой автомобиль БТР, ожидая приезда представителей федеральных сил. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в правоохранительных органах республики 6 апреля.

По словам источника, после приезда представителей Госавтоинспекции и силовых структур обстановка нормализовалась, местные жители, собравшиеся на месте аварии, разошлись.

Как рассказали родственники пострадавшего, военнослужащие находились в нетрезвом состоянии и передвигались на большой скорости на двух бронетранспортерах.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, инцидент произошел 6 апреля примерно в 13:00 на пересечении улиц Первомайской и Мира в станице Нестеровской Сунженского района Ингушетии. БТР наехал на автомашину "Москвич" -"ИЖ-2715", в результате чего пострадал водитель "скорой помощи" местной амбулатории. Хусейн Евлоев на данный момент в тяжелом состоянии находиться в Сунженской районной больнице станицы Орджоникидзевской.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.