Инспектор Госавтоинспекции предстанет перед судом за убийство коллеги (Ингушетия)

Магас, 4 апреля 2008, 18:39 — REGNUM  В Ингушетии окончено расследование уголовного дела по обвинению инспектора Госавтоинспекции в убийстве своего коллеги. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Ингушетия 4 апреля, материалами уголовного дела вина инспектора Госавтоинспекции в совершении инкриминируемого ему деяния полностью доказана, дело направлено в Назрановский районный суд для рассмотрения по существу.

Напомним, как сообщало раннее ИА REGNUM, 22 февраля текущего года в вечернее время в помещении стационарного поста дорожно-постовой службы МВД Ингушетии, расположенного при въезде в село Яндаре Назрановского района республики, в результате внезапно возникшей ссоры между инспекторами Госавтоинспекции Дзараховым и Барханоевым, последний из своего табельного пистолета умышленно выстрелил в своего коллегу. В результате Дзарахов от полученного огнестрельного ранения скончался при доставлении в отделение скорой помощи Карабулакской городской больницы.

В этот же вечер Назрановским межрайонным следственным отделом СУ СК при прокуратуре РФ по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Совершивший преступление и скрывшийся с места происшествия инспектор Госавтоинспекции Барханоев, как рассказали в следственном управлении, через три дня явился с повинной в орган предварительного следствия. В отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.