Представлять парламент Ингушетии в Совете Федерации вновь будет Василий Лихачев

Магас, 4 апреля 2008, 17:30 — REGNUM  Парламент Ингушетии на внеочередном заседании вновь избрал Василия Лихачева своим представителем в Совете Федерации, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Народном собрании Республики Ингушетия 4 апреля.

Как сообщили в республиканском парламенте, в заседании, которое состоялось накануне, принял участие и выступил перед депутатами президент Республики Ингушетия Мурат Зязиков и предложил избрать на должность сенатора Василия Лихачева, занимавшего этот пост в прошлом созыве парламента республики.

"Василия Лихачева мы знаем как человека, известного и в России, и за ее пределами, который сделал для нашей республики очень многое и имеет большой опыт в международной деятельности. Занимая должность сенатора, он за прошедшие четыре года оказывал помощь в решении социальных и экономических вопросов и проделал значительную работу в формировании положительного имиджа республики", - отметил глава Ингушетии.

В заключении заседания Василий Лихачев тайным голосованием вновь был избран представителем в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от Народного собрания Республики Ингушетия.

Справка: Василий Лихачев - доктор юридических наук, профессор, Чрезвычайный и Полномочный Посол РФ, заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам, председатель подкомитета по международному праву и законодательству.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail