Между заместителями губернатора Ростовской области перераспределены полномочия

Ростов-на-Дону, 4 апреля 2008, 12:53 — REGNUM  Новое распределение обязанностей между губернатором Ростовской области и его заместителями произошло в структуре областной администрации. Указ о перераспределении полномочий был подписан главой региона Владимиром Чубом накануне, 3 апреля, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе губернатора.

Как следует из документа, от должности первого заместителя министра экономики, торговли, международных и экономических связей Ростовской области освобожден Сергей Курдюмов. Он получил повышение, заняв новую в штатном расписании должность заместителя губернатора по вопросам природопользования и экологии. Сергей Курдюмов будет курировать работу комитета по охране окружающей среды и природных ресурсов, департамента охраны и использования объектов животного мира и водных биологических ресурсов, департамента лесного хозяйства, департамента по делам казачества и кадетских учебных заведений.

Все направления экономической работы, и после подписания указа - деятельность Минэкономики, будет курировать заместитель губернатора Сергей Назаров, в полномочия которого входил контроль за отраслями промышленности и ТЭК.

Заместитель губернатора Сергей Кузнецов, который отвечал за вопросы местного самоуправления, будет теперь курировать Министерство физкультуры и спорта области, раньше находившееся в ведении заместителя губернатора по социальной сфере Александра Бедрика.

Контроль за деятельностью департамента по печати, телерадиовещания и связи, кураторство над которым раньше осуществлял заместитель губернатора Александр Бедрик, включен в полномочия замгубернатора - министра автодорог, транспорта и связи Дживана Вартаняна.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.