На Кубани пенсионерку осудили на шесть лет тюрьмы за убийство

Краснодар, 2 апреля 2008, 23:17 — REGNUM  Курганинский районный суд приговорил 67-летную женщину к шести годам лишения свободы за убийство подруги. Об этом 2 апреля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Краснодарскому краю.

"По данным следствия, пенсионерка, приехала в Курганинск, чтобы присмотреть за домом своей дочери в ее отсутствие, и пригласила в гости свою подругу. Женщины, распивая водку, смотрели телевизор. Когда водки во второй бутылке осталось чуть, хозяйка предложила гостье ложиться спать, оставив спиртное на утро. Однако подруга спать не хотела, а желала продолжить праздник", - рассказали в пресс-службе. Противоречия обострились после того, как хозяйка выключила мешавший ей телевизор. "Поскольку женщины находились в состоянии алкогольного опьянения, конфликт вспыхнул очень быстро. Хозяйка, вооружившись ножом, нанесла безоружной потерпевшей удары в шею и лицо", - сообщили в пресс-службе.

Через 20 дней, после того как был обнаружен труп, обвинение в совершении убийства было предъявлено 67-летней знакомой убитой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.