Дружеские отношения между Ингушетией и Венесуэлой продолжают крепнуть

Магас, 2 апреля 2008, 19:49 — REGNUM  Посольство Боливарианской Республики Венесуэла в Российской Федерации и Латиноамериканский культурный центр имени Симона Боливара направили в адрес президента Ингушетии Мурата Зязикова ноту, в которой засвидетельствовали к нему свое уважение, и несколько книг с выступлениями президента Венесуэлы Уго Чавеса и памятные сувениры. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе президента Ингушетии 2 апреля.

В пресс-службе сообщили, что посол Венесуэлы в России Алексис Наварро Рохас во время своего прошлогоднего визита в республику заметил, что "географическая отдаленность не может являться помехой в налаживании теплых, дружеских отношений между субъектами".

Тогда Наварро Рохас прибыл в республику с конкретными предложениями по сотрудничеству в рамках официального визита, состоявшегося после встречи в Москве глав Ингушетии и Венесуэлы.

На встрече был достигнут целый ряд соглашений во многих сферах взаимовыгодного сотрудничества, предусматривающего проведение совместных культурных мероприятий, обмен делегациями Ингушетии и Венесуэлы. Также было принято решение об учреждении городов-побратимов в регионах двух республик.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.