50-летняя орловчанка обвиняется в жестоком убийстве мужа

Орел, 2 апреля 2008, 14:19 — REGNUM  Отдел по расследованию особо важных дел Следственного управления СК при прокуратуре РФ по Орловской области завершил расследование уголовного дела о жестоком убийстве. Об этом сегодня, 2 апреля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе СУ СК при прокуратуре РФ по Орловской области. В январе 2008 года в канализационно-насосной станции в Северном районе Орла были обнаружены фрагменты трупа мужчины. Погибшим оказался житель Северного района, заявление о безвестном исчезновении которого поступало в органы внутренних дел. При осмотре его жилища зафиксированы очевидные признаки совершения убийства в квартире потерпевшего.

Органы следствия предъявили обвинение 50-летней женщине в том, что она 30 декабря 2007 года в своей квартире во время ссоры с мужем нанесла ему несколько ударов топором по голове. Мужчина скончался на месте происшествия.

Очевидцем указанного преступления был 25-летний свояк обвиняемой. Желая помочь ей скрыть следы преступления, он расчленил труп потерпевшего, а его части выбросил в систему канализации. В отношении него было возбуждено уголовное дело за укрывательство преступления. В настоящее время предварительное следствие по нему также завершено. Уголовные дела направлены в Северный районный суд Орла для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail