За сутки в авариях на дорогах Ростовской области погибло три человека

Ростов-на-Дону, 1 апреля 2008, 13:10 — REGNUM  Три человека погибли, 16 участников дорожного движения получили травмы различной степени тяжести в авариях, совершенных за прошедшие сутки на дорогах Ростовской области. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе управление ГИБДД ГУВД по Ростовской области 1 апреля, всего за сутки было зарегистрировано 16 дорожно-транспортных происшествий.

Авария с летальным для ее участников исходом произошла в Азовском районе. Вчера, 31 марта, на 7-ом километре автодороги "Азов - Староминская" водитель ГАЗели, 1962 года рождения, двигаясь из г. Азова в направлении села Пешково Азовского района, сбил двух пешеходов - девушку 24 лет и 30-летнего мужчину, жителей Азова. Пешеходы переходили дорогу в неустановленном месте в темное время суток. От полученных травм они скончались на месте аварии.

В этот же день в Красносулинском районе около 15 часов на 19 -ом километре автодороги "Новошахтинск - Гуково" водитель мотоцикла "Урал", пенсионер 1941 года рождения, при выезде на главную дорогу со второстепенной не уступил дорогу автомобилю "ВАЗ-2106", за рулем которого находился водитель 1975 года рождения, который ехал по главной дороге. В результате столкновения пенсионер скончался на месте происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.